欢迎来到找原料网 服务热线: 020-36297602 (9:00-17:00)

找原料

山茶(CAMELLIA JAPONICA)籽油
标准中文名: 山茶(CAMELLIA JAPONICA)籽油
INCI名: CAMELLIA JAPONICA SEED OIL
《已使用化妆品原料名录(2015版)》中序号: 05887

微信扫一扫,使用小程序查看百科详情吧

基本理化性质

来源:山荼油是由山茶的种子经压榨制备的脂肪油。

性质:无色或淡黄色液体,味微苦,不溶于水,可溶于乙醇、氯仿,不会氧化变质,热稳定性好。

相对密度为0.910〜0.918(15℃/15℃)

酸值<2.0mgKOH/g

皂化值为188〜198mgKOH/g

碘值为84〜93

不皂化物0.5%〜0.8%。属于不干性油脂。

来源:山荼油是由山茶的种子经压榨制备的脂肪油。

性质:无色或淡黄色液体,味微苦,不溶于水,可溶于乙醇、氯仿,不会氧化变质,热稳定性好。

相对密度为0.910〜0.918(15℃/15℃)

酸值<2.0mgKOH/g

皂化值为188〜198mgKOH/g

碘值为84〜93

不皂化物0.5%〜0.8%。属于不干性油脂。

编辑
保存