欢迎来到找原料网 服务热线: 020-36297602 (9:00-17:00)

找原料

八角茴香(ILLICIUM VERUM)油
标准中文名: 八角茴香(ILLICIUM VERUM)油
INCI名: ILLICIUM VERUM(ANISE)OIL
《已使用化妆品原料名录(2015版)》中序号: 01077

微信扫一扫,使用小程序查看百科详情吧

基本理化性质

无色或淡黄色的澄清液体;气味与八角茴香类似。冷时常发生浑浊或析出结晶,加温后又澄清。 本品在90%乙醇中易溶 沸点 232 °C(lit.) 密度 0.980 g/mL at 25 °C(lit.) FEMA 2094 折射率 n20/D 1.554(lit.) 闪点 199 °F 储存条件 2-8°C

无色或淡黄色的澄清液体;气味与八角茴香类似。冷时常发生浑浊或析出结晶,加温后又澄清。 本品在90%乙醇中易溶 沸点 232 °C(lit.) 密度 0.980 g/mL at 25 °C(lit.) FEMA 2094 折射率 n20/D 1.554(lit.) 闪点 199 °F 储存条件 2-8°C

编辑
保存