欢迎来到找原料网 服务热线: 020-36297602 (9:00-17:00)

找原料

大豆异黄酮
标准中文名: 大豆异黄酮
INCI名: SOY ISOFLAVONES
《已使用化妆品原料名录(2015版)》中序号: 01742

微信扫一扫,使用小程序查看百科详情吧

基本理化性质

外观:苍黄色棱柱结晶或类白色结构性粉未

分解点:315-323℃

溶解性:溶于乙醇及乙醚

熔 点:315-323℃ (dec.)

沸 点:512.8 °C at 760 mmHg

折 射 率:1.698

闪 光 点:201.2 °C

密 度:1.443 g/cm3

外观:苍黄色棱柱结晶或类白色结构性粉未

分解点:315-323℃

溶解性:溶于乙醇及乙醚

熔 点:315-323℃ (dec.)

沸 点:512.8 °C at 760 mmHg

折 射 率:1.698

闪 光 点:201.2 °C

密 度:1.443 g/cm3

编辑
保存