欢迎来到找原料网 服务热线: 020-36297602 (9:00-17:00)

找原料

仙客来醛
标准中文名: 仙客来醛
INCI名: CYCLAMEN ALDEHYDE
《已使用化妆品原料名录(2015版)》中序号: 06953

微信扫一扫,使用小程序查看百科详情吧

基本理化性质

状态:无 色 至 淡 黄 色 液 体,具 有 强 烈 的 兔 耳草 和 铃 兰 香 气 。 不 溶 于 水 . 溶 于 乙 醇 、 乙 醚等 有 机 溶 剂 。

沸 点 为 2 7 0 ℃

相 对 密 度 为0 . 9 4 6 〜 0.9 5 2 .

折 射 率 为 1 . 5 0 4 0 〜 1 . 5 0 8 0 

状态:无 色 至 淡 黄 色 液 体,具 有 强 烈 的 兔 耳草 和 铃 兰 香 气 。 不 溶 于 水 . 溶 于 乙 醇 、 乙 醚等 有 机 溶 剂 。

沸 点 为 2 7 0 ℃

相 对 密 度 为0 . 9 4 6 〜 0.9 5 2 .

折 射 率 为 1 . 5 0 4 0 〜 1 . 5 0 8 0 

编辑
保存