欢迎来到找原料网 服务热线: 020-36297602 (9:00-17:00)

找原料

矿脂
标准中文名: 矿脂
INCI名: PETROLATUM
《已使用化妆品原料名录(2015版)》中序号: 04185

微信扫一扫,使用小程序查看百科详情吧

基本理化性质

外观:白色或微黄色均匀的软膏状物;无臭或几乎无臭;与皮肤接触有 滑腻感;具有一定的拉丝性。

溶解性:本品在约35℃的苯中易溶,在约35℃的氯仿中溶解,在乙醚中微溶,在乙醇或水中 几乎不溶。

熔点为45~60℃

沸点:322 °C

密度:0.84

折射率:n20/D 1.45

闪点:198 °C

外观:白色或微黄色均匀的软膏状物;无臭或几乎无臭;与皮肤接触有 滑腻感;具有一定的拉丝性。

溶解性:本品在约35℃的苯中易溶,在约35℃的氯仿中溶解,在乙醚中微溶,在乙醇或水中 几乎不溶。

熔点为45~60℃

沸点:322 °C

密度:0.84

折射率:n20/D 1.45

闪点:198 °C

编辑
保存