欢迎来到找原料网 服务热线: 020-36297602 (9:00-17:00)

找原料

乙烯基吡咯烷酮烯烃类共聚物
标准中文名: 乙烯基吡咯烷酮烯烃类共聚物
INCI名: 待补充资料
《已使用化妆品原料名录(2015版)》中序号: 待补充资料

微信扫一扫,使用小程序查看百科详情吧

基本理化性质

1、根据不同的烷基基团长度,有些产品溶于水,有些产品均不溶于水。

2、烷基基团的长度越长,熔点越高,硬度越大。为白色粉末,黏稠液体或蜡状片剂。可提供抗水性和保湿屏障功能。

3、不同疏水/亲水特性提供了广泛的溶解性,可作为极好的颜料分散剂和悬浮剂,对角蛋白质(皮肤)容易亲和就护肤品而言具有很好的安全性。

1、根据不同的烷基基团长度,有些产品溶于水,有些产品均不溶于水。

2、烷基基团的长度越长,熔点越高,硬度越大。为白色粉末,黏稠液体或蜡状片剂。可提供抗水性和保湿屏障功能。

3、不同疏水/亲水特性提供了广泛的溶解性,可作为极好的颜料分散剂和悬浮剂,对角蛋白质(皮肤)容易亲和就护肤品而言具有很好的安全性。

编辑
保存