欢迎来到找原料网 服务热线: 020-36297602 (9:00-17:00)

找原料

薄荷提取物
标准中文名: 薄荷提取物
INCI名: MENTHA ARVENSIS EXTRACT
《已使用化妆品原料名录(2015版)》中序号: 01219

微信扫一扫,使用小程序查看百科详情吧

基本理化性质

外观:固体。棕色粉末。 溶解性:可溶于水;或微溶于水;或不溶于水。溶解性能取决于提取溶剂。 其主要成分薄荷醇理化性质有: 熔点 34-36 °C(lit.) 沸点 216 °C(lit.) 比旋光度 -2 º (c=10, EtOH) 密度 0.89 g/mL at 25 °C(lit.) 蒸气压0.8 mm Hg ( 20 °C) 折射率 1.4615

外观:固体。棕色粉末。 溶解性:可溶于水;或微溶于水;或不溶于水。溶解性能取决于提取溶剂。 其主要成分薄荷醇理化性质有: 熔点 34-36 °C(lit.) 沸点 216 °C(lit.) 比旋光度 -2 º (c=10, EtOH) 密度 0.89 g/mL at 25 °C(lit.) 蒸气压0.8 mm Hg ( 20 °C) 折射率 1.4615

编辑
保存