欢迎来到找原料网 服务热线: 020-36297602 (9:00-17:00)

找原料

巴巴苏籽油甘油聚醚-8 酯类
标准中文名: 巴巴苏籽油甘油聚醚-8 酯类
INCI名: BABASSU OIL GLYCERETH-8 ESTERS
《已使用化妆品原料名录(2015版)》中序号: 01081

微信扫一扫,使用小程序查看百科详情吧

基本理化性质

外观(25℃) :澄清油状液体

颜色(Gardner) : ≤4

PH 值(5%水溶液): 6.5~8.5

酸值(mgKOH/g) : ≤3

皂化值(mgKOH/g) : 35.00~65.00

水含量(%)Karl Fischer: ≤2

外观(25℃) :澄清油状液体

颜色(Gardner) : ≤4

PH 值(5%水溶液): 6.5~8.5

酸值(mgKOH/g) : ≤3

皂化值(mgKOH/g) : 35.00~65.00

水含量(%)Karl Fischer: ≤2

编辑
保存