欢迎来到找原料网 服务热线: 020-36297602 (9:00-17:00)

找原料

液体石蜡
标准中文名: 液体石蜡
INCI名: PARAFFINUM LIQUIDUM
《已使用化妆品原料名录(2015版)》中序号: 07661

微信扫一扫,使用小程序查看百科详情吧

基本理化性质

密度:0.877 g/mL at 20℃

折射率:n20/D 1.476-1.483(lit.)

闪点:220℃

外观:无色半透明油状液体,无或几乎无荧光,冷时无臭、无味,加热时略有石油样气味

溶解性:不溶于水、乙醇,溶于挥发油,混溶于多数非挥发性油

稳定性:对光、热、酸等稳定,但长时间接触光和热会慢慢氧化。

密度:0.877 g/mL at 20℃

折射率:n20/D 1.476-1.483(lit.)

闪点:220℃

外观:无色半透明油状液体,无或几乎无荧光,冷时无臭、无味,加热时略有石油样气味

溶解性:不溶于水、乙醇,溶于挥发油,混溶于多数非挥发性油

稳定性:对光、热、酸等稳定,但长时间接触光和热会慢慢氧化。

编辑
保存